Бесплатные линии EuroMillions и заработок через cashback-сервис

123_porsche

УЧАСТНИК
Реакции
0
Делюсь личным опытом, возможно, кому-то будет интересно.

Во время поиска работы на одном из британских сайтов наткнулся на cashback-сервис, который платит за выполнение простых заданий. Задания — в основном бесплатные регистрации и участие в промо-предложениях партнёров (пробные подписки, бесплатные товары и сервисы). Денежных вложений не потребовалось.

Всего выполнил около 10 заданий, по времени — примерно 2 часа. Подтверждение начислений заняло несколько дней, после чего средства стали доступны для вывода. По итогу получилось около £45. Также есть возможность дополнительного заработка через партнёрскую программу.

Среди партнёров есть лотерейный сервис LottoSocial. По личному опыту, при регистрации по приглашению предоставляются 10 бесплатных линий EuroMillions, а также регулярно доступны промо с бесплатными линиями других лотерей. Сервис крупный, с лицензией; проблем с участием и выводом выигрышей не возникало.

Информация приведена для ознакомления и обмена опытом.
Партнёрские ссылки оставляю ниже.
Оставляю прямую ссылку для получения 10 бесплатных линий лотереи, а для тех,
кому интересно — ссылка на кешбек-сервис с реальными выплатами за простые регистрации.

Лотерея партнерка.png

кешбек сервис

Будет интересно, если поделитесь своим опытом: сколько удалось заработать через кешбек-сервис и,
если кто-то пробовал, что получилось выиграть в лотерею.

Привет, я так понял нужно быть жителем Великобритании, или можно впн?
И куда можно вывод делать?

нет я не житель британии пайпал можно карта, я там покупал за свои ещё 10 линий за фунт , карту привязал, ну страна другая указывал, ну я в британии поэтому айпи такой сразу. карты лбые лезут как и пай пал. Кешбек сервис на палку.
Ну вообще с других айпи не пробовал, документы не просит главное, а так пробуйте с впн, ну ещё сервис активации сим карты британия можно попробовать на другие страны честно не знаю, пробовать надо. Всё обходится если нужно, главное верификация не надо и документы, ну там по момему можно и любые страны сразу

Понял, спасибо, просто зашёл без впн и попробовав сделать первое задание сразу в блок и письмо на почту что заметили что айпи не из Великобритании, вот и решил узнать)
Спасибо за информацию, будем экссперементировать)

я просто в англии, ну карты использовал и выводы другой страны с этим нормально. Линиии евромиллион там тоже куча каких то очков дают, фри линии постяянные на разные лотереи, или типа за фунт 10 линий, ну такое конечно выиграть в лотерею это такое ну там бесплатные дают переодически, по моим что я ставил там какие то фунты капнули с выиграша, можно переодически заходить и получать халявные линии на лотереи или купить за дешево по 10 -15 - 5 линий, я толком сам не разобрался, ну пополняет и выводит на другие карты и там и там

без впн не работает и блокает вывод сразу посли реги с родного ip

Дополню отзыв, насчетбез ВПН не знаю у меня айпи британии, карта обычная не британская.
Ну с минусов начну, тяжелая графика, бывает подвисает, игрушки и стирачки долго грузит.

Плюсы вот , ничего не пополнял, за счёт ежедневных игрл на очки , там типа стирачки игра по 250 очков, как класическая моментальная лотерея, до 7000 где до 5000 где до 1000 выиграть можно.
Ну если честно не верится в большие выиграши, а вот, за неделю накомпилось бесплатых игр штук 20 , заморочался,
открыл на 10 фунтов в общем призов кеша и ещё на 8 кредит.
Ну вобщем как говорил пробовал выводит, а вот так заходить каждый день можно набивать по немногу , я трачу на синдикаты лотерей, там по выиграши пока по пару фунтов то по несколько пенсов то просто очки, ну в стирачки 1. 2.5 фунтов можно выиграть,
ну а так участвую в синдикатах мало ли. может кто то джекпот сорвёт и я в доле считай бесплатно всё.

По поводу как партнёрка работает не знаю мне лично не пришло пока или я не заметил, кто будет пробовать перейдите по моему коду там вверху на рисунке , я тпишу работает или нет потом, а так играйте как развлекуха, кто хотет заморочатся можно сделать много акков,
ну фунтов по 10 и больше в месяц халявы примерно будет.

Ищите в разделы игры , там бесплатные , и там же за очки стирачки играйте, проверяйте бесплатные вращения каждый день, если что то выиграли, там надо ещё в разделе игры нажать разблокировать,

Кто то живёт в британии могу посоветовать ещё сайт лотереи хороший ну надо чтоб адрес смог подтвердить британский там по почтовым адресам лотерея, а поп ромо коду каждый по 15 фунтов сертификат получит, это актуально кто на само деле живет в британии, могу дать промо на 15 фунтов если надо пишите

Я так понимаю заморочиться надо сначала, а потом ежедневно собирать по чуть-чуть?

Кешбек есть заморочка и не всё сразу, но задания пройти за несколько часов можно, потом ждать, социал лотто тяжелая графика так клацать понемногу и ставить выиграшные кредиты в синдикат на лотереи там часто мелочь и или очки, на них играем в стирачки, я играю , есть шанс попасть в пул , пусть не джекпот а мало ли вдруг синдикат выиграет десятки тысяч, или просто как развлекуха.

Важно ! При прохождении заданий кешбек сервиса да и в социал лото, везде где карты привязывать надо для верификации используйте виртуальную, могут потом автоплатежи снимать за подписки, следите и удаляйте, я отдельную карту виртуальну создал для этого. По поводу как платит парнёрка не проверял, нет рефералов ещ1, так что если кто будет пробовать пройдите по моей рефф ссылке я отпишу как насчёт партнёрских выплат

Назад
Сверху