D danicus ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ Регистрация 26 Окт 2021 Сообщения 26 Реакции 2 25 Дек 2021 #1 В общем, имеется огромное кол-во ключей Region Free Хочу собственно продать. Все ключи не карж, лицензия полная. Можем настроить ежедневные поставки.
В общем, имеется огромное кол-во ключей Region Free Хочу собственно продать. Все ключи не карж, лицензия полная. Можем настроить ежедневные поставки.
A AdmiralOvcharka УЧАСТНИК Регистрация 18 Окт 2021 Сообщения 7 Реакции 0 25 Дек 2021 #2 цена? поштучно продаёшь?
D danicus ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ Регистрация 26 Окт 2021 Сообщения 26 Реакции 2 25 Дек 2021 #3 AdmiralOvcharka написал(а): цена? поштучно продаёшь? Нажмите для раскрытия... 1500 по одиночке. 1400 если оптом брать будете
AdmiralOvcharka написал(а): цена? поштучно продаёшь? Нажмите для раскрытия... 1500 по одиночке. 1400 если оптом брать будете
T Timonpush ОПЫТНЫЙ USER Регистрация 5 Ноя 2021 Сообщения 175 Реакции 32 25 Дек 2021 #4 Я не понял. Могли бы вы объяснить к чему это ключи?
D danicus ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ Регистрация 26 Окт 2021 Сообщения 26 Реакции 2 25 Дек 2021 #5 Timonpush написал(а): Я не понял. Могли бы вы объяснить к чему это ключи? Нажмите для раскрытия... Игра в Steam PlayerUnknown Battlegrounds
Timonpush написал(а): Я не понял. Могли бы вы объяснить к чему это ключи? Нажмите для раскрытия... Игра в Steam PlayerUnknown Battlegrounds
A AdmiralOvcharka УЧАСТНИК Регистрация 18 Окт 2021 Сообщения 7 Реакции 0 25 Дек 2021 #6 danicus написал(а): Игра в Steam PlayerUnknown Battlegrounds Нажмите для раскрытия... лол, она в стиме 899
danicus написал(а): Игра в Steam PlayerUnknown Battlegrounds Нажмите для раскрытия... лол, она в стиме 899
D danicus ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ Регистрация 26 Окт 2021 Сообщения 26 Реакции 2 25 Дек 2021 #7 AdmiralOvcharka написал(а): лол, она в стиме 899 Нажмите для раскрытия... Region Free знаешь что такое? Отсюда и цена.
AdmiralOvcharka написал(а): лол, она в стиме 899 Нажмите для раскрытия... Region Free знаешь что такое? Отсюда и цена.
A AdmiralOvcharka УЧАСТНИК Регистрация 18 Окт 2021 Сообщения 7 Реакции 0 25 Дек 2021 #8 danicus написал(а): Region Free знаешь что такое? Отсюда и цена. Нажмите для раскрытия... Поведай в чём отличия. Она везде в свободной продаже
danicus написал(а): Region Free знаешь что такое? Отсюда и цена. Нажмите для раскрытия... Поведай в чём отличия. Она везде в свободной продаже
D danicus ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ Регистрация 26 Окт 2021 Сообщения 26 Реакции 2 25 Дек 2021 #9 AdmiralOvcharka написал(а): Поведай в чём отличия. Она везде в свободной продаже Нажмите для раскрытия... Если ты купишь игру с России, то и активировать её можно будет только в СНГ Region Free - активируешь абсолютно везде.
AdmiralOvcharka написал(а): Поведай в чём отличия. Она везде в свободной продаже Нажмите для раскрытия... Если ты купишь игру с России, то и активировать её можно будет только в СНГ Region Free - активируешь абсолютно везде.
A AdmiralOvcharka УЧАСТНИК Регистрация 18 Окт 2021 Сообщения 7 Реакции 0 25 Дек 2021 #10 danicus написал(а): Если ты купишь игру с России, то и активировать её можно будет только в СНГ Region Free - активируешь абсолютно везде. Нажмите для раскрытия... В чём проблема самостоятельно купить в своём регионе в 2 раза дешевле?
danicus написал(а): Если ты купишь игру с России, то и активировать её можно будет только в СНГ Region Free - активируешь абсолютно везде. Нажмите для раскрытия... В чём проблема самостоятельно купить в своём регионе в 2 раза дешевле?