Магазин Карты с балансом и анонимной доставкой

Здравствуйте, скиньте пожалуйста прайс в лс

Мой поиск способов заработка привел меня к информации о форумах, где продаются банковские карты с остатком средств по выгодной цене. Решив попробовать, я приобрел пробную карту, и это действительно оказалось прибыльным делом. Однако, есть и свои нюансы, во первых не все банкоматы принимать карту, во вторых комиссию берут не малую, в третьих лимиты на снятие средств. Несмотря на это, доходность была высокой – за месяц заработал несколько тысяч долларов. Сейчас беру по 2-3 карты в месяц, но с балансом 3-5к$, выходит безопаснее и прибыльнее чем по 1к$

Заказал у ребят карту на 100к RUB. Всё прошло безупречно! Проверил по банкомату с пин-кодом – карта работает, данные корректны. Видно, что команда профессионалов: работают качественно, оперативно и без лишних вопросов. Доставку выполнили точно в оговоренный срок – пунктуальность на высоте. Надёжность и скорость исполнения впечатляют. Отличная работа, закажу в этом месяце ещё карту на 200к

Здравствуйте. Сколько стоит карта с балансом на 100к? Как доставляете и гарантия есть в случае если карта будет не рабочей либо заблокированной?

Доброго времени. Скиньте прайс пж

Кобрин написал(а):
Здравствуйте. Сколько стоит карта с балансом на 100к? Как доставляете и гарантия есть в случае если карта будет не рабочей либо заблокированной?
Нажмите для раскрытия...
Здравствуйте. Любая карта 50% от суммы на балансе. Даем гарантию 7 дней с момента получения карты

Связался с продавцом, уточнил детали, в тот же день договорились о доставке. На следующий день карта уже была у меня. Баланс соответствовал, обналичил без проблем. Надежно, советую.

Здравствуйте. Скиньте пожалуйста прайс в лс. И подскажите, доставка карт каким способом?

Alterego написал(а):
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста прайс в лс. И подскажите, доставка карт каким способом?
Нажмите для раскрытия...
Добрый день. Ответил в личку. Доставка курьерской службой СДЭК, почтой РФ и в некоторых городах через водителя такси либо кладом

здравствуйте, можно прайс

Сделка через сервис прошла гладко. Прислали фото карты до отправки, когда пришла, всё проверил, баланс совпадает, деньги вывел с двух банкоматов из за лимита. Отличный опыт

заказал карту. пришла быстро. на балансе было 107к. снял без проблем. уже вторая в пути на 200к. жду

Будьте внимательны, есть фейки. Для связи и подтверждения сделки пишите в лс

Приветствую. Подскажите какая гарантия на карту, как доставка и скиньте прайс. Спс

Назад
Сверху