недочеты LVL C

vikapsh

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
12
уважаимые админы исправьте пожалуйста в LVL C чтоб можна было видеть все хайды, я уже не первый раз сталкиваюсь стем что выложили тему под хайдом а у меня не хватает симпы и приходится клянчить в ЛС, зарание спасибо.

хочу добавить что на старом форуме такого не было.

Как бы хайды сливают тут из других форумов

в том то и дело что тут некоторые умники ставят хайды

И? Кроме того, что тут сливают некоторые борды этот форум такой же как и остальные и темы вне разделов относящихся к лвлам спокойно могут иметь хайд, который так просто не увидишь. Если вы думали, что заплатите один раз и можно забить на борд сидя в режиме рид онли то вы сильно заблуждались. Ида лвл с позволяет видеть только лвл а лвл б и лвл с, а не хайда помимо их о чем и сообщалось при покупке.

на старом форуме lvl с видел все хайды

и при покупке ничего не сообщалось

и вообще если речь пошла об обычных форумах то там есть vip который покупаешь и все хайды открыты.

Тут ты покупаешь доступы к лвлам, а то что вне их ты не оплачивал так что не надо тут, а при оплате сообщалось, что при покупке ты будешь видеть все хайды в данной категории

Пиши статьи и сообщения, если конечно сможешь

он просто считает, что раз он заплатил он тут царь и бог и ничего не должно быть от него скрыто)
да я ниче не считаю, я вообще то к админам тут обращался, а ты тут закукарекал! я тебя че чем то задел?

и вообще если речь пошла об обычных форумах то там есть vip который покупаешь и все хайды открыты.
Тут эквивалент vip это группа "Топовый", они могут хайды смотреть вроде

Назад
Сверху