MargeneMar
ОПЫТНЫЙ USER
- Реакции
- 3
Скиньте актуальный прайс и расскажите подробнее о доставке по РФ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую. Скинул всю информацию по доставке и стоимости в ЛССкиньте актуальный прайс и расскажите подробнее о доставке по РФ
Приветствую. Скинул прайс в личкуЗдравствуйте, хочу сделать заказ
Приветствую. Не взламывалиУ вас телеграмм не взламывали?
Будьте внимательны, очень много фейков!!! Обязательно сделки подтверждать через ЛС на форумеСпрашиваю потому как сделал заказ на соседнем форуме у вас в среду, но с сегодняшнего дня вы перестали мне отвечать в телеграмм! Хотя галочки о прочитанном стоят
так что кидалово или как?Спрашиваю потому как сделал заказ на соседнем форуме у вас в среду, но с сегодняшнего дня вы перестали мне отвечать в телеграмм! Хотя галочки о прочитанном стоят
банкоматы принимают? я в ахереПриветствую. У меня все купюры качественные, проблем со сбытом номиналом 1000 рублей ещё не было, банкоматы принимают
Приветствую. Ответил в ЛСЗдравствуйте. Напишите пожалуйста мне в личку.
Приветствую. Скинул прайс в личкуЗдравствуйте. Ответьте мне пожалуйста в лс как будете свободны.
Здравствуйте, проходят ли банкноты через современные детекторы ( к например, установленные на АЗС)? Как с вами можно связаться?