На самом деле не так много способов сбыть фальшивые деньги, и это не так-то просто сделать. По моему опыту, могу сказать, что лучше всего это делать так, как написал @dynkerk: на шлюх или на что-то незаконное, чтобы никто не смог вас сдать. Насчёт банкоматов, это тоже неплохой способ, но для этого необходимо иметь левые счета и знать, где нет камер, и есть ли вообще камеры в самом банкомате. Дело ваше, но я бы так не рисковал.
Соблазн велик

Заказал пробный пакет на 50000р, доставили быстро, упаковано было в фальгу, на ощупь купюры не отличаются от оригинала, терминал без проблем принял все деньги, покупал номиналом по 5кР

Как приобрести у вас мин пакет?

Списался в тлг, оплатил минимальный пакет, тс отправил сдэком, деньги получил.
Пробовал через терминал скинуть, пару купюр по 1к не принял, после попробовал в банкомат, все ок.
В общем качество купюр на самом деле впечатляет. Буду ещё обращаться

Продажа качественных купюр трех номиналов. Можно заказать микс в любом варианте. Доставку осуществляем анонимно без предоставления данных через СДЭК ID, приходит смс на телефон, вам сообщается код и вы получаете товар. По всем вопросам пишите в лс либо телеграмм. Сделки подтверждать в лс, очень много фейков!

Качество на самом деле не отличить от оригинала, терминал все номиналы принял, покупал по 2к и 5к, пакет S(стандарт), по мск доставили в день оплаты. Все четко, сделкой доволен, оформлял напрямую

тема работает еще???

Первый раз взял пак стандарт, проверил, качество устроило, сейчас заказал пак на 1 млн. рублей кладом по Мск, сделали в течении 4 часов, предоставили адрес и фото. Приятно работать с профессионалом

Здравствуйте актуально? Если актуально, скиньте пожалуйста прайс

Прошу прайс в личку

Можно прайс в лс

Пришла посылка быстро, на вид ни чем не отличаются от настоящих, пока не пробовал работает ли через банкомат, купюры номиналом по 5к рублей.

Купюры реально настоящие, никак не отличаются ни на ощупь, ни на просвет. Все без проблем залил в терминал. Буду скоро заказывать пакет на 1 млн. рублей

Актуально? Можно в личку прайс?

Назад
Сверху