Сборка Windows 7

RekpyT

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
34
Тема такая хочу склепать сборку windows 7 ну к ней нужно сделать удалённое управление у меня пока такие варианты внедрить шелл вирус в автозагрузгу открыть порты или добавить пользователя хочу у вас спросить кто что думает какие у кого есть мысли как это всё по лучше сделать нужно сделать полное удалённое управление пк и чтоб не палилось буду рад любому совету

Что тебе нужно? Объясни подробнее. Помогу чем смогу.

Ситуация такая есть одна интересная барышня хочу узнать чем занимаеться какие у неё интересы цели что любит и т.д вообщем инфу пробить а сейчас вариант проскакивает винду просит поставить мне нужно стелать так чтобы после того как поставлю винду у меня был полный доступ к её пк

Что вообще можешь посоветовать доступ к пк у меня будет полный есть возможность делоть что за хочу но мне нужно чтоб вока винда не слитела было упровление

Что вообще можешь посоветовать доступ к пк у меня будет полный есть возможность делоть что за хочу но мне нужно чтоб вока винда не слитела было упровление
и как на зло время поджимает нужно что то решать в идеале завтра всё должен сделать (ещё мысль пришла сделать миню с дровами прогами и т.д и тудв rms в пихнуть)

Тема такая хочу склепать сборку windows 7 ну к ней нужно сделать удалённое управление у меня пока такие варианты внедрить шелл вирус в автозагрузгу открыть порты или добавить пользователя хочу у вас спросить кто что думает какие у кого есть мысли как это всё по лучше сделать нужно сделать полное удалённое управление пк и чтоб не палилось буду рад любому совету
Тык сюда,там будет показано как собрать саму сборку в её пихаешь РМС(нужно знать расположение билда).После делаешь умное лицо,заходишь в командную строку под предлогом что сейчас дрова обновишь и запускаешь билд.Дело в шляпе)

Для начала, окончить обучение в школе, научится расставлять знаки препинания, потом научись орфографии, затем можешь приступать к изучению своего вопроса;)

Назад
Сверху