redched написал(а):
Привет своим. Дело было вечером, делать было нечего... Или сказ о том, как не олохматиться на желании присунуть свой МПХ в пещерку иностранки.
Сразу скажу, что использовать схему в ЕС плохо, если находишься там же. Ибо бутылку поймать здесь проще, чем протокол за хфулиханку в странах с высоким моральным обликом, не то что на Западе, итить его.
Значится, шарился будущий АленеМамонт в ботах тележки и искал приключения на свою горемычную пятую точку. И вот, семь лайков за несколько минут. И вот, начинается диалог. Стандартная процедура "приветкакделатыоткуда" на одном из иностранных языков. Затем часовой игнор, и вот, дама разоткровенничалась. Мол, я нахожусь в твоём городе, на соседней улице, пару часов назад приехала к тёте из Пиндосстана, посидеть с ее детьми, так как та загремела в больничку. И сейчас дико хочет секаса, ибо стресс все дела, да ещё и племяши мозги сношают, лучше бы ее кто-то сношал. Мол, приходи ко мне, вот адрес, жду тебя, ибо ты красивый писец, тику-ни-магу. И вот АленеМамонт мчит на крыльях ляпфи, ибо ни слова за кеш в переписке нет. Подходит к дому и звонит. Но в трубе таки слышит детские крики и связь обрывается. За две минуты приходит сообщение, мол, разревелись племяши, хотят игру купить, а у меня мол, только налик, вот тебе фотачка, сходи, купи карту Стимчика, я игрулю им куплю, чтобы сидели тихо, пока мы в другой комнате ипацца будем. А я тебе налика отдам, как зайдешь. И вот АленеМамонт летит в ближайший маркет, типа Лидла, да-да, в загнивающей Гейвропе пополняхи типа "огрызок пай", "Стим" и подобные продаются на кассе. Берет значит, ваучер и летит обратно. И вот по дороге опять звонит своей ненаглядной, мол, где ты , выходи. А она ему, дай код ибо малышня орет, а она нас не должна видеть тебя, ибо тетушка выйдет с больнички, всыпет по самые гланды. АленеМамонт кидает фотку ваучера, и летит к ебеням собачьим в список АленеМамонтов.
Суть сей басни такова: канает в любых странах, и топикстартер чуть было не заАленился, но остатки серого вещества таки подтолкнули на то, чтобы попросить выйти из подъезда и отдать карточку Стимовскую в руки красотке, да зажать в углу на пару минут.
Юзать схему категорически не рекомендуется, ибо путем звонка на 112 АленеМамонт может обломать кайф от удачного скама и обеспечить треху безбедного существования на казённых харчах.
Нажмите для раскрытия...