Заработок на прослушивании музыки!

vavkirill написал(а):
Да надо работать через телеграм, но если он у вас не работает то установите прокси, а лучше скачайте приложение Telega и вход там такой же как в телеграме и нормально работает! Вот кстати прикладываю переписку с поддержкой этого сервиса по поводу моего первого вывода и я кстати на Сбер выводил
Нажмите для раскрытия...
Но вроде если скачать Telega, как Дуров заявил, что после востановление тг, кто скачивал Telega прототип после не сможет пользоватся тг. Долго зарабатывали на первый вывод и какая минимальная выплата там?

rabotaruletka написал(а):
Но вроде если скачать Telega, как Дуров заявил, что после востановление тг, кто скачивал Telega прототип после не сможет пользоватся тг. Долго зарабатывали на первый вывод и какая минимальная выплата там?
Нажмите для раскрытия...
минимальная выплата от 1000 р на банковскую карту любого Российского банка ну зарабатывал я долговато если честно но сам сервис как я общался с поддержкой будет массовую рекламу делать чтобы больше музыкантов привлечь и тогда будет больше таких заданий тем заработок и выше и кстати если у тебя есть платная подписка в Яндекс музыке то тебе будут платить 7 р за 1 трек

Что-то большая минималка на вывод. А можно ли оттуда выводить не на карту, а на какие-нибудь электронные кошельки? Может, тогда поменьше минималка будет?

vavkirill написал(а):
минимальная выплата от 1000 р на банковскую карту любого Российского банка ну зарабатывал я долговато если честно но сам сервис как я общался с поддержкой будет массовую рекламу делать чтобы больше музыкантов привлечь и тогда будет больше таких заданий тем заработок и выше и кстати если у тебя есть платная подписка в Яндекс музыке то тебе будут платить 7 р за 1 трек
Нажмите для раскрытия...
сколько +- в день бывает треков для прослушки? есть нюансы при реги ( верф., какая либо привязка и т.д?)

сколько +- в день бывает треков для прослушки? есть нюансы при реги ( верф., какая либо привязка и т.д?)
Нажмите для раскрытия...
В день если честно бывает по разному бывает много а в другой день бывает мало а так конечно чем больше треков то конечно лучше

Думаю, здесь есьб явное противоречие поскольку платить 4 рубля за одно прослушивание экономически невозможно. Стриминги получают в разы меньше с одного стрима, поэтому модель гарантированно убыточна и указывает на скрытый обман (скрутку метрик или кражу данных). Требование Telegram-бота и обещание бонусов за подписку на сторонний сервис «Яндекс Музыка», считаю, лишь подтверждают схему накрутки или фишинга.

vavkirill написал(а):
В день если честно бывает по разному бывает много а в другой день бывает мало а так конечно чем больше треков то конечно лучше
Нажмите для раскрытия...
Вы мне не ответили на последние мной вопросы, они самые главные. Чтоб уже все точно знать, а то может есть подводные камни

Вы мне не ответили на последние мной вопросы, они самые главные. Чтоб уже все точно знать, а то может есть подводные камни
Нажмите для раскрытия...
Верификация никакая не нужна! Нужен телеграм аккаунт в яндекс музыке и вк музыке и также нужен скриншотер чтобы скриншоты прослушивания делать ну я с ноута эти задания выполняю

Всем привет! В общем всё нормально мне пришла выплата на карту Сбер от данного музыкального сервиса и я буду дальше так двигаться

🚀 Друзья, у нас большая новость!
Мы расширяем проект и запускаем Use My Track в Латинской Америке — Бразилия, Мексика, Аргентина, Колумбия и дальше по региону. 🌎
Это не просто «открытие новых офисов» — это огромный шаг для проекта, и он напрямую влияет на каждого, кто сейчас с нами.

Что это значит для вас?
🪙 Сильнее наш umt токен — мы готовим листинг внутреннего токена, и масштабирование — это именно то, что делает umt по-настоящему ценным активом. Чем больше пользователей в разных странах, тем выше спрос на токен после листинга, тем интереснее цена
🎁 Приоритет для самых активных — пользователи, которые сейчас стабильно выполняют задания и копят umt, окажутся в выигрышной позиции, когда мы будем делать дроп. Те, кто с нами с самого начала — получат больше других
🎥 Больше заданий по масспостингу видео — рост видео-кампаний работает глобально. Зарубежные артисты заказывают видео-продвижение, а наша аудитория в РФ публикует ролики не хуже — так что объём заданий по видео-публикациям будет расти
🌍 Use My Track становится международным проектом — а это сильно меняет потенциал всей экосистемы и стоимость проекта в целом

А что с заданиями по Spotify и Яндекс Музыке?
Здесь важный момент честности 👉 Задания по Spotify будут распределяться между слушателями исходя из географии артистов и слушателей — в основном это будет аудитория той же страны или региона. То есть напрямую количество стриминговых заданий для российских пользователей может не вырасти — если только зарубежному артисту специально не понадобится аудитория из РФ (а такие запросы будут, особенно от артистов, ориентированных на русскоязычную аудиторию за рубежом).
Российский рынок мы тоже продолжаем активно развивать — больше треков, больше артистов, обновления продукта. Так что объём работы для всех увеличится.

📲 Поддержите нас — подпишитесь на международный канал!
Мы запустили канал Use My Track World (https://t.me/usemytrack_world) на английском языке, где будут публиковаться глобальные новости проекта. Это наше окно в мир — и нам очень важна ваша поддержка на старте 🙌
Подпишитесь, поставьте реакции, помогите нам набрать первую аудиторию — это серьёзно поможет каналу расти и быстрее привлекать новых артистов и слушателей по всему миру:
👉 https://t.me/usemytrack_world

Что меняется для вас прямо сейчас?
🤝 Ничего не ломается — приложение работает в прежнем режиме, все ваши монеты, уровни и достижения сохраняются
📊 Развитие международного направления = рост ценности всего проекта = рост ценности вашего вклада в него
🌍 Мы становимся международным сервисом — а это сильно меняет потенциал проекта в целом
Мы давно говорили, что строим долгосрочную историю на принципах честного и взаимовыгодного сотрудничества — и сейчас этот фундамент позволяет нам выходить на большие рынки.
Спасибо всем, кто с нами на этом пути. Без вас этой истории просто бы не было ❤️

⭐⭐⭐️ Проголосуйте, пожалуйста, за канал звездами 👉 https://t.me/boost/usemytrack_world

Это поможет нам разблокировать новые фишки, кастомные эмодзи,
автоперевод сообщений и расти быстрее

Назад
Сверху