Анонимная доставка в любую точку без предоставления паспортных данных, от вас нужен будет только адрес и номер телефона. В наличии номиналы по 1к, 2к и 5к рублей. Все купюры принимают банкоматы и терминалы.
Сделки подтверждать через ЛС, есть фейки!

Что могу сказать, по купюрам все огонь, терминал принял номинал 5000р, других не заказывал. Доставка вообще понравилась, сделали за доп плату клад, скинули фото, забрал анонимно и безопасно. Ещё момент удивил что была инструкция как безопасно скидывать деньги.

Приобрели мега пакет по мск, доставка была кладом, дополнительно оплачивали 10к из за большого объёма, купюры не отличить от ориги(y)

Работаем и доставляем ежедневно, обращаться в лс либо тг.
Сделки подтверждаем через ЛС, много фейков, будьте внимательны!

Общался неделю с продавцом, когда решил купить, написал в личку, а вот подтверждения не пришло, в итоге сверил контакты и оказалось что нарвался на фейка, очень повезло, мог остаться без 15000р

Взял пак на 100000 рублей 5000-ми банкнотами, оформил через гаранта, доставили быстро, качество товара отменное. Рекомендую селлера
Снимок экрана 2024-12-12 в 08.16.31.png

Добрый день,можете скинуть пожалуйста,актуальный прайс

А скиньте прайс пожалуйста.

Здравствуйте, да спасибо, все увидел :)

Очень удобно что есть доставка кладом, оформил на 100к, лежал пакет под крышей в сарае, запаковано четко, ничего не промокло

Первый раз работал с продавцом, не смотря на отзывы, решил оформить сделку через гаранта, приобрел минимальный пак, пришёл быстро, сначала скинул деньги, все ок, после отписал о завершении. Буду покупать ещё, качество на самом деле на высоте

Долго шла посылка, уже начал волноваться что её там приняли и т.д., но все дошло с опозданием на 3 дня, получал по коду, никаких данных не требовалось

Заказал минимальный пак, доставка заняло 5-6 часов по МО, привез таксист, доплата отдельно была 3к. Товар качественный, сразу все залил через терминал. Готов взять партию на 300к

Для заказа обращаться в телеграмм. Сделки подтверждать через ЛС, есть фейки. Актуальный прайс смотрите на первой странице поста.

Доставили быстро и анонимно, качество на ощупь норм, через терминал или банкомат пока не проверял, ищу более безопасный способ

Перый пак на 50к скинул сразу все в одном терминале. После решил взять на 200к номиналом микс по 1, 2 и 5к. Так вот 2 и 5к вообще легло скинул, а 1к некоторые терминалы с первого раза не брали, просто выплевывали и приходилось по несколько раз пробовать.

В сложной ситуации, когда срочно понадобились наличные, я обратился в этот сервис. Честно говоря, нервничал, ожидая бюрократии и лишних вопросов. К моему удивлению, все прошло гладко и быстро! Ребята профессионально и спокойно решили мою проблему, не задавая лишних вопросов и не затягивая процесс. Я оценил их оперативность и конфиденциальность. Деньги получил точно в срок и в нужном объеме. Это спасло меня от серьезных проблем! Рекомендую всем, кому нужна быстрая и надежная финансовая помощь – здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые понимают, что время – деньги. Спасибо за оперативность и понимание!

Назад
Сверху